Новое оборудование


Летом арсенал инструментария компании "Стройэксперт" пополнился новым оборудованием: электронными тахеометром и нивелиром японской фирмы Sokkia. Итак, что же они из себя представляют:

Электронный нивелир Sokkia SDL1X   Электронный тахеометр Sokkia DX-101AC

Новый, прецизионный цифровой нивелир SDL1X, не имеющий аналогов по точности (по состоянию на январь 2010г.) способен, используя специальную инварную рейку, достичь точности 0.2 мм на километр двойного хода. Такая возможность появилась благодаря использованию специальной инварной рейки BIS30A с чрезвычайно низким коэффициентом температурного расширения (0 ± 0,1 х 10-6 / °C).

Кроме того SDL1X обладает множеством новых технических решений, делающих работу с нивелиром более эффективной. Так, для более быстрого наведения и проведения измерений SDL1X снабжен видоискателем и автофокусом, который срабатывает автоматически с пуском измерений. Использование автофокуса значительно сокращает время, затрачиваемое на проведение измерений, по сравнению с нивелирами с ручной системой фокусировки.

Цифровой нивелир SDL1X, в дополнении к внутренней памяти на 10 000 измерений, снабжен SD слотом и разъемом для USB flash диска. Для удобного управления цифровой нивелир снабжен большим дисплеем и полной алфавитно-цифровой клавиатурой. Кроме клавиатуры для управления инструментом может быть использовано специальное беспроводное устройство DLC1. Для коммуникации с внешними устройствами может быть использовано кабельное соединение или внутренний Bluetooth модем (на расстоянии до 100 метров).

 

Приборы серии Sokkia DX – это новый уровень в развитии электронных тахеометров. Эти приборы оснащены быстрым и мощным дальномером, что позволяет получить достоверный результат за минимальное время с максимальной точностью. В безотражательном режиме тахеометры серии DX позволяют измерять расстояние до 1000 м, а измерения на призму типа AP выполняются на расстоянии до 6000 м.

Особенностью приборов серии DX является наличие технологии Xpointing. После грубого наведения зрительной трубы на призму, достаточно нажать на клавишу измерения и прибор автоматически наведется на центр призмы. За счет технологии Xpointing сокращается время наведения на призму, а также повышается точность наведения (ошибка наведения 1.2 мм на 100м.) Данная технология позволяет работать как в условиях нормальной освещенности, так и при недостаточной освещенности на объекте.

Наличие функции сканирования точек объекта выбранной прямоугольной области позволяет в автоматическом режиме производить обмеры насыпей и выемок грунта с указанным шагом. Приборы серии DX – это незаменимый инструмент при решении самого широкого круга прикладных инженерных задач.

Модернизированное программное обеспечение MAGNET Field On Board содержит в себе все необходимые модули, которые способны выполнять сложные расчеты, необходимые при производстве геодезических работ. В MAGNET Field On Board предусмотрена работа с цифровыми моделями, в том числе вынос в натуру простым выбором необходимых элементов прямо с экрана, а большое количество используемых форматов поможет без труда использовать полученные данные в специализированных программных пакетах.

 

Юридический адрес:

Нижегородская обл.
г. Н.Новгород, ул. Заводской Парк д. 21

Адрес местонахождения:

606100, Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Малая горка, д. 10

e-mail: 
stroy_expert@bk.ru

 Тел.(факс):
8 (83171) 2-39-75


 Филиалы:

г. Саров
тел.: 8-920-044-01-10

г. Москва
тел.: 8-916-166-22-95

г. Вологда
д.Родионцево, 83
тел.: 8-921-833-40-47


  Отправить быстрое сообщение

МирСтроек.Ру - ООО "Стройэксперт" 

ВашДом - ООО "Стройэксперт" 

Stroyka24.ru - ООО "Стройэксперт" 

MasterBuilder - ООО "Стройэксперт" 

ua-catalog